Nome della ricetta: 

Purè Di Fagiolini

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagiolini
 Persone : 1
 Calorie : 139
 Ingredienti della ricetta:
100 G Fagiolini
1 Cucchiaino Formaggio Stagionato
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate e pulite i fagiolini eliminando le estremità e gli eventuali fili. Tagliate a pezzettini la verdura e fatela cuocere a vapore per 10 minuti circa finché diventerà tenera. Riducete i fagiolini a una crema passandoli al passaverdura. Per rendere il purè meno denso aggiungete un poco di acqua di cottura o di latte di proseguimento. Aggiungete il formaggio e completate con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura