Nome della ricetta: 

Quaglie Al Vino Bianco

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Quaglie
 Persone : 4
 Calorie : 376
 Ingredienti della ricetta:
8 Quaglie
1/2 Spicchio Aglio
Alcuni Aghi Rosmarino
1 Foglia Salvia
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite le quaglie e farcitele con mezzo spicchio d'aglio, aghi di rosmarino, una foglia di salvia, sale e pepe. Mettetele in un tegame con un po' d'olio e fatele colorire, salate, versate un bicchiere di vino, cuocete, coperto, a fuoco basso per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Montefalco Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura