Nome della ricetta: 

Quaglie Alla Cacciatora

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Quaglie
 Persone : 4
 Calorie : 2,131
 Ingredienti della ricetta:
8 Quaglie
8 Fette Polenta
8 Fette Pancetta Piuttosto Grassa
60 G Burro
Noce Moscata
Salvia
Aglio
Alcuni Chiodi Di Garofano
1 Bicchierino Brandy


 
 Descrizione della ricetta:
Spennate le quaglie, fiammeggiatele e togliete loro le interiora. Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano. Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente. Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura. Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l'alcool eccedente bruci completamente. Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura