Nome della ricetta: 

Quaglie Alle Olive

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Quaglie
 Persone : 4
 Calorie : 405
 Ingredienti della ricetta:
50 G Lardo Tritato
50 G Burro
4 Quaglie
2 Spicchi Aglio
Alloro
Salvia
1 Limone
50 G Olive Verdi A Filetti
1/2 Bicchierino Vino Bianco
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Acciughe


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolare nel lardo e nel burro le quaglie, unire l'aglio schiacciato, l'alloro, la salvia 3 fettine di limone e le olive. Spruzzare di vino e cuocere per 25 minuti, unendo altro vino. Salare, pepare e alla fine unire al fondo di cottura la pasta d'acciughe diluita con 1/2 limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura