Nome della ricetta: 

Quaglie Allo Yogurth

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Quaglie
 Persone : 4
 Calorie : 399
 Ingredienti della ricetta:
8 Quaglie
20 Cl Brodo
1 Limone
1 Vasetto Yogurth
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Paprica
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe. Spalmate una parte del composto sulle quaglie. Sistematele in una padella con un po' d'olio e fatele colorire 10 minuti per parte. Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti. Togliete le quaglie, sistematele su un piatto. Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone filtrato. Fate addensare e servite la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Pinot Bianco Di Buttrio Colli Orientali DOC, Cabreo La Pietra IGT Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali IGT Di Sicilia.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura