Nome della ricetta: 

Quaglie In Sarcofago

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Quaglie
 Persone : 6
 Calorie : 354
 Ingredienti della ricetta:
6 Quaglie Pulite
12 Foglie Di Vite
6 Fettine Lardo (o Pancetta Affumicata)
Pasta Sfoglia
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Spennare, pulire e legare le quaglie (calcolatene una a testa) per mantenerle in forma, salarle e peparle. Avvolgerle con una foglia di vite e in una fettina di lardo tagliato sottile. Farle soffriggere per 5 minuti in olio e burro in modo che prendano colore. Nel frattempo, preparare una pasta sfoglia molto sottile e chiuderle, a mo' di sarcofago, una quaglia alla volta, formando tanti piccoli pacchetti. Ungete d'olio una teglia, adagiatevi le quaglie e passatele nel forno caldo per 15 minuti. Le quaglie saranno pronte quando la crosta assumerÓ un colore dorato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura