Nome della ricetta: 

Quaglie Infilzate

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Quaglie
 Persone : 4
 Calorie : 905
 Ingredienti della ricetta:
8 Quaglie
8 Fette Prosciutto Crudo Tagliato Sottile
8 Pezzi Carne Di Vitello Tagliata A Cubetti
Salvia
Rosmarino
Vino Bianco
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare su uno stecchino lungo da cucina gli spiedini, iniziando con il pezzo di vitello, una quaglia arrotolata nella fetta di prosciutto crudo, con nell'interno sale ed erba salvia, un altro pezzo di vitello un'altra quaglia avvolta nella fetta di prosciutto crudo. Porre sul fuoco una casseruola di cui le quaglie non occupino pił di 2/3 della capacitą, portarla al giusto grado di calore. Inserire gli spiedini facendoli rosolare da tutte le parti, spruzzare di vino bianco, lasciare evaporare, abbassare la fiamma e completare la cottura per 30 minuti circa rivoltando di tanto in tanto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura