Nome della ricetta: 

Radicchio Al Curry

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio Rosso
 Persone : 4
 Calorie : 188
 Ingredienti della ricetta:
3 Cespi Radicchio Rosso
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Pizzico Peperoncino In Polvere
1 Pizzico Sale
1 Limone
Alcune Acciughe
Alcuni Capperi
1 Puntina Curry In Polvere


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a listarelle sottili il radicchio, lavarlo abbondantemente e centrifugarlo finché non sarà ben asciutto. Versare nel frullatore l'olio, il peperoncino in polvere, 1 pizzico di sale, il succo del limone, qualche acciuga, qualche cappero e 1 puntina di curry. Frullare per 2 minuti e versare questo condimento sul radicchio solo poco prima di portarlo in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura