Nome della ricetta: 

Radicchio Al Grana

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio Rosso
 Persone : 4
 Calorie : 466
 Ingredienti della ricetta:
300 G Radicchio Rosso
1 Porro
100 G Formaggio Grana
4 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare, lavare e asciugare il radicchio e tagliarlo sottilmente. Affettare il porro. Ridurre a scaglie sottili il grana. Mettere il tutto in una insalatiera e mescolare bene. Condire con una vinaigrette preparata sbattendo 4 cucchiai di olio con 2 di aceto, sale e pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura