Nome della ricetta: 

Radicchio Al Parmigiano

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio Di Castelfranco
 Persone : 4
 Calorie : 60
 Ingredienti della ricetta:
10 Cuori Radicchio Di Castelfranco
30 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Eliminate la maggior parte delle foglie pił esterne che userete per un'insalata e preparate soltanto i cuori del radicchio. Sbollentateli per pochi minuti e fateli asciugare su un telo da cucina. Disponeteli in una pirofila imburrata, salate, pepate, cospargete di parmigiano grattugiato e distribuite sulla superficie le scaglie intere e il burro a fiocchetti. Fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura