Nome della ricetta: 

Radicchio All'acciuga

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio
 Persone : 4
 Calorie : 201
 Ingredienti della ricetta:
700 G Radicchio Di Treviso
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Pepe In Grani
Poco Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne. Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso. Schiacciare i filetti d'acciughe, unire 2 cucchiai d'aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poco alla volta, 1/2 bicchiere d'olio. Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura