Nome della ricetta: 

Radicchio Alla Ricotta

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio Di Treviso
 Persone : 4
 Calorie : 232
 Ingredienti della ricetta:
400 G Radicchio Di Treviso
200 G Ricotta
2 Uova
100 G Prosciutto Cotto
1 Puntina Zucchero
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate e asciugate il radicchio, frullatelo (tranne alcune foglie che serviranno per la decorazione) con il prosciutto. Versate la crema in una ciotola, unite le uova sode tritate, la ricotta, sale, pepe e una puntina di zucchero. mescolate e amalgamate bene. Foderate uno stampo da plumcake con un foglio di pellicola, trasparente, versatevi la crema, battete il recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria. Tenete in frigo 3 ore. Sformate, decorate con il radicchio a listarelle e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura