Nome della ricetta: 

Radicchio Di Treviso Alla Parmigiana

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio
 Persone : 4
 Calorie : 275
 Ingredienti della ricetta:
700 G Radicchio Di Treviso
100 G Burro
70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i cespi, praticare alla base di ognuno un taglio a croce e lessarli in acqua bollente e leggermente salata. Sgocciolarli leggermente al dente e disporli, a strati, in una pirofila imburrata, cospargendo ogni strato con fiocchi di burro e parmigiano grattugiato. Mettere in forno preriscaldato e lasciare fino a quando la preparazione di sarÓ gratinata in superficie.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura