Nome della ricetta: 

Radicchio Di Treviso In Marinata

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio Di Treviso
 Persone : 4
 Calorie : 351
 Ingredienti della ricetta:
4 Cespi Radicchio Di Treviso
6 Foglie Alloro
10 Bacche Ginepro
20 Cl Aceto Di Vino
1 Bicchiere Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete a bollire in una casseruola, con mezzo litro d'acqua, l'aceto, il sale, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Quando il preparato bolle, immergetevi per 3/4 minuti il radicchio pulito e tagliato a metà. Stendetelo su uno straccio a raffreddare. Quando è freddo, disponete il radicchio in una terrina bassa con gli aromi rimasti e copritelo con l'olio. Servite il giorno dopo. Può essere accompagnato da 2 fette di soppressa tagliata grossa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura