Nome della ricetta: 

Radicchio E Caciotta

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio Di Verona
 Persone : 4
 Calorie : 194
 Ingredienti della ricetta:
2 Cespi Radicchio Di Verona
200 G Formaggio Caciotta Fresca
1 Cucchiaio Senape
10 Cm Pasta D'acciughe
1/2 Limone
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
In una ciotola sbattete insieme il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, l'olio; unite dieci centimetri di pasta d'acciughe e un cucchiaio di senape, amalgamate e con questa salsina condite il radicchio tagliato a striscioline. Servite con fettine di caciotta a parte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura