Nome della ricetta: 

Radicchio E Fagioli

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio Di Treviso
 Persone : 4
 Calorie : 95
 Ingredienti della ricetta:
300 G Fagioli GiÓ Ammollati
400 G Radicchio Di Treviso
Olio D'oliva
Sale Grosso
Sale Fino
Pepe
Aceto Di Vino


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere i fagioli in pentola con acqua fredda e sale grosso e farli cuocere per 2 ore. Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo per la lunghezza. Quando i fagioli saranno pronti, scolarli e ridurli in purea. Condire la purea con olio, pepe e aceto. Grigliare il radicchio e disporlo in un piatto da portata. Condirlo con un filo d'olio e sale fino. Mangiare il radicchio dopo averlo intinto nella purea di fagioli.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura