Nome della ricetta: 

Radicchio Mimosa

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio
 Persone : 4
 Calorie : 117
 Ingredienti della ricetta:
4 Cespi Radicchio
4 Tuorli D'uovo Sodo
Poco Aceto Di Vino
Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e lavate il radicchio. Asciugatelo, tagliatelo a listerelle e disponetelo in un'insalatiera. In una ciotola emulsionate l'olio con poco aceto, un pizzico di sale e pepe bianco. Condite con questa salsa il radicchio. Cospargete tutta la superficie con i tuorli d'uova sodi sbriciolati, mescolate e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura