Nome della ricetta: 

Radicchio Rosso In Crosta

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio Di Treviso
 Persone : 4
 Calorie : 683
 Ingredienti della ricetta:
6 Cespi Radicchio Di Treviso
2 Confezioni Pasta Sfoglia Surgelata
1 Uovo
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate il radicchio lasciando interi i cespi, spennellateli d'olio e cuoceteli alla griglia, quando sono leggermente appassiti salate e pepate. Dopo avere scongelato la pasta sfoglia stendetela e ricavatene tanti rettangoli quanti sono i cespi di radicchio. Adagiate ciascun cespo sulla sfoglia e avvolgete con cura. Disponete i fagottini, spennellati con il tuorlo d'uovo diluito con un cucchiaino d'acqua, sulla piastra imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti, sino a quando prendono un colore dorato. Servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura