Nome della ricetta: 

Radicchio Stufato

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio
 Persone : 4
 Calorie : 69
 Ingredienti della ricetta:
4 Cespi Grandi Radicchio Di Treviso (400 G)
30 G Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate il radicchio dalle foglie esterne e dal gambo quindi lavatelo e dividete ogni cespo in 4 spicchi. Fate sciogliere il burro in un tegame largo e disponetevi il radicchio in un solo strato. Salatelo quindi incoperchiate e lasciatelo stufare a fuoco dolce per circa 10 minuti girandolo un paio di volte. A fine cottura, togliete il coperchio, rialzate la fiamma e fatelo asciugare quanto necessario quindi insaporitelo con una macinata di pepe e servitelo caldissimo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura