Nome della ricetta: 

Rane Alla Genovese

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Rane
 Persone : 4
 Calorie : 359
 Origine : Liguria


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Coscette Di Rane
Farina
Olio D'oliva
1 Cipolla
Prezzemolo
Origano
1 Foglia Alloro
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In un bicchiere abbondante d'aceto mettete la cipolla e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, una foglia d'alloro, sale, pepe e lasciatevi marinare per mezz'ora le coscette. Sgocciolatele. Infarinatele e friggetele in olio caldo. Salatele.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Liguria
 
Agriturismo La ScorticaBeverino (La spezia)
agriturismo Ca du Chittucarro (La spezia)
Agriturismo Ca du Rampillu Sanremo (Imperia)
Agriturismo CollarinaImperia (Imperia)
Agriturismo La CrosaVendone (Savona)
Agriturismo La Rosa CaninaLerici (La spezia)
Agriturismo Locanda del PapaLa Spezia (La spezia)
Azienda Agrituristica Monte PůCastiglione Chiavarese (Genova)
La Fattoria nel BoscoTiglieto (Genova)
Locanda La VecchiaDolceacqua (Imperia)
TERRE BIANCHEDolceacqua IM (Imperia)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura