Nome della ricetta: 

Rasco Con Pane Carasau E Miele

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Formaggio Rasco
 Persone : 4
 Calorie : 778
 Origine : Sardegna


 Ingredienti della ricetta:
5 Fogli Pane Carasau
300 G Formaggio Rasco
80 G Miele Di Corbezzolo


 
 Descrizione della ricetta:
Spezzettare in pezzi grandi il pane carasau e sistemarvi fettine sottili di formaggio. Infornate a 200 gradi, finché il formaggio fonda. Versare su ogni crostino un po' di miele fuso e servire ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Sardegna
 
Agriturismo Cuile de MolinoPorto Torres (Sassari)
Agriturismo IL MIRTOAlghero (Sassari)
Agriturismo Is procilisPalmas Arborea (Oristano)
Agriturismo La GenzianaAlghero (Sassari)
Agriturismo La Rocca di Santa LuciaOlbia (Olbia-Tempio)
Agriturismo PEDRA DE MARIPula (Cagliari)
Agriturismo S'UNGRONINurachi (Oristano)
Agriturismo Santa CroceNarcao (Cagliari)
AGRITURISMO SU BIRDE OROSEIOROSEI (Nuoro)
Bonsai AlgheroAlghero (Sassari)
Su LeunaxiuSoleminis - Cagliari (Cagliari)
Su Trabì di Antonella RossoFluminimaggiore (Carbonia)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura