Nome della ricetta: 

Ravioli Al Pomodoro

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodori Pelati
 Persone : 4
 Calorie : 367
 Ingredienti della ricetta:
200 G Pasta Tipo Ravioli
1 Barattolo Pomodori Pelati
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Rosso
Rosmarino
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere la pasta in acqua salata; quando i ravioli saliranno in superficie saranno cotti. Nel frattempo preparate la salsa. Tritate la cipolla e rosolatela con mezzo bicchiere di olio d'oliva, aggiungete il pomodoro e mescolate per tre minuti. Mettete tanta acqua fino a coprire tutti gli ingredienti. Aggiungere il vino, sale, pepe, rosmarino e per un'oretta lasciate cuocere a fuoco lento.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura