Nome della ricetta: 

Ravioli Di Magro

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Spinaci
 Persone : 6
 Calorie : 497
 Ingredienti della ricetta:
Formaggio Grattugiato
50 G Burro
Ricotta
Alcune Foglie Salvia
Per La Pasta All'uovo:
300 G Farina
3 Uova
Per Il Ripieno:
1500 G Spinaci
500 G Ricotta
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe. Dovete ottenere un impasto molto liscio. Fate la pasta con 300 g di farina e tre uova. Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po' pił grandi di quelli soliti. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli. Conditeli con ricotta sbriciolata, formaggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Ortrugo DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Capri Bianco DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura