Nome della ricetta: 

Ravioli Di Ricotta Al Tartufo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Ricotta
 Persone : 4
 Calorie : 512
 Ingredienti della ricetta:
Per La Pasta:
200 G Farina
1 Uovo
Per Il Ripieno:
200 G Ricotta
1 Uovo
30 G Formaggio Grattugiato
30 G Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa:
60 G Burro
40 G Formaggio Grattugiato
50 G Tartufo Bianco
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura