Nome della ricetta: 

Ravioli Di Ricotta E Spinaci

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Ricotta
 Persone : 4
 Calorie : 611
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Pasta All'uovo In Sfoglia
350 G Ricotta
350 G Spinaci
100 G Formaggio Parmigiano
1 Grattata Noce Moscata
Salvia
Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini. Lavorate la ricotta, unite le uova, 50 g di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati. Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il composto preparato. Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura