Nome della ricetta: 

Ravioli Di Ricotta

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Ricotta
 Persone : 6
 Calorie : 482
 Ingredienti della ricetta:
Per La Pasta:
500 G Farina
4 Uova
Sale
Per Il Ripieno:
400 G Ricotta
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Latte Freddo
Cannella
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Preparate la pasta, mettendo la farina a fontana su una asse facendo un buco al centro nel quale versate le uova, aggiungete un pizzico di sale ed impastate sino a quando la pasta diventa compatta, morbida ed elastica, quindi tirate una sfoglia sottile. A parte preparate il ripieno nel seguente modo: lavorate la ricotta con il latte freddo, aggiungete un pizzico di sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e un po' di cannella in polvere. lý ripieno deve risultare molto morbido. Dividete in due metÓ la sfoglia e su una di esse allineate a piccoli mucchietti il ripieno. Appoggiate sopra l'altra metÓ e schiacciate attorno ai mucchietti in modo da fare unire perfettamente la pasta. Ora tagliate con un tagliapasta ondulato dei quadrati di circa 5 cm di lato. Cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente per circa 15 minuti, quindi scolate e condite con un sugo di carne o con burro fuso insaporito con erbe aromatiche.

 

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