Nome della ricetta: 

Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Scamorza
 Persone : 4
 Calorie : 279
 Ingredienti della ricetta:
200 G Pasta Fresca
100 G Formaggio Scamorza
50 G Bieta
50 G Pancetta
1 Pomodoro Verde
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere in una terrina la scamorza tagliata a dadini, la bieta a julienne, la pancetta a cubetti e sale. Lavorare con un cucchiaio. Stendere la pasta sottile, fare dei mucchietti con il composto e comporre i ravioli. Friggere in abbondante olio e servire con emulsione di pomodoro verde spellato e frullato con olio e sale.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura