Nome della ricetta: 

Ravioli In Giallo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zafferano
 Persone : 4
 Calorie : 586
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Ravioli Di Ricotta E Spinaci
1 Bustina Zafferano
60 G Burro
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciare la cipolla, tritarla e metterla in un tegamino e farla rosolare nel burro. Non appena sarÓ appassita bagnarla con il vino e lasciarlo evaporare; unire 1 presa di sale e lo zafferano, mescolare e togliere dal fuoco. Intanto cuocere i ravioli in abbondante acqua salate e a cottura ultimata scolarli e condirli con la salsa, cospargendoli di grana e servirli subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura