Nome della ricetta: 

Ravioli Ripieni Al Gorgonzola E Pere Serviti Con Salsa Di Champignon

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Gorgonzola
 Persone : 4
 Calorie : 305
 Ingredienti della ricetta:
150 G Formaggio Gorgonzola
1 Pera
70 G Speck
100 G Funghi Champignon
1 Noce Burro
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Zucchero
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere a cuocere per poco tempo la pera a cubetti col burro e lo zucchero ed unirla al gorgonzola, amalgamando. Riempire i ravioli, giÓ preparati, col ripieno e lessarli in acqua bollente. Preparare quindi la salsa rosolando l'aglio con olio ed i funghi, e a metÓ cottura aggiungere lo speck tagliato a striscioline e far cuocere. Servire i ravioli scolati con la salsa sopra.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura