Nome della ricetta: 

Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Gamberetti Sgusciati
 Persone : 4
 Calorie : 400
 Ingredienti della ricetta:
250 G Pasta Tipo Raviolini
300 G Spinaci
150 G Gamberetti Sgusciati
30 Cl Crema Di Latte
50 G Cipolla Tritata
50 G Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Salsa Worcester
Brandy


 
 Descrizione della ricetta:
Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella. Dopo sistemare gli spinaci cosė cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura