Nome della ricetta: 

Riso Al Vino Della Val D'aosta

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Panna
 Persone : 4
 Calorie : 607
 Origine : Aosta


 Ingredienti della ricetta:
400 G Riso
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
25 Cl Brodo Di Carne
40 G Burro
4 Cucchiai Panna
3 Bicchieri Vino Bianco Della Val D'aosta


 
 Descrizione della ricetta:
Fate appassire nel burro, cipolla e sedano tritati. Aggiungete il riso e fategli assorbire il condimento mescolando con cura. Bagnatelo con il brodo e poi con il vino bianco. Salate e portate a cottura a fiamma viva. Quando il riso č cotto, riitirate dal fuoco, mantecate con la panna e servite subito.

 

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 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di Hervé DeguillameVerrayes (Aosta)
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