Nome della ricetta: 

Riso Alla Genovese

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Brodo
 Persone : 4
 Calorie : 555
 Origine : Liguria


 Ingredienti della ricetta:
Aglio
Cipolla
Pancetta
30 G Midollo Di Bue
400 G Riso
1/2 Bicchiere Vino Bianco
150 Cl Brodo
Prezzemolo
Basilico
Formaggio Grana
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolare con olio e burro un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo. Unire il riso, farlo tostare, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo mestoli di brodo caldo. Insaporire con prezzemolo e basilico tritati, grana grattugiato e una noce di burro.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Liguria
 
Agriturismo La ScorticaBeverino (La spezia)
agriturismo Ca du Chittucarro (La spezia)
Agriturismo Ca du Rampillu Sanremo (Imperia)
Agriturismo CollarinaImperia (Imperia)
Agriturismo La CrosaVendone (Savona)
Agriturismo La Rosa CaninaLerici (La spezia)
Agriturismo Locanda del PapaLa Spezia (La spezia)
Azienda Agrituristica Monte PůCastiglione Chiavarese (Genova)
La Fattoria nel BoscoTiglieto (Genova)
Locanda La VecchiaDolceacqua (Imperia)
TERRE BIANCHEDolceacqua IM (Imperia)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura