Nome della ricetta: 

Riso Alla Greca

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Calorie : 665
 Origine : Grecia


 Ingredienti della ricetta:
300 G Riso
800 G Peperoni Rossi E Gialli
1 Cipolla
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Far cuocere il riso in abbondante acqua salata e intanto lavare, tagliare a fette sottili la cipolla e farla appassire nell'olio. Lavare, asciugare e tagliare a listarelle i peperoni e unirli alla cipolla, salare, coprire e far cuocere per 20 minuti. Unire alla peperonata il riso bollito al dente e ben scolato, mescolare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura