Nome della ricetta: 

Riso In Insalata Al Formaggio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Emmenthal
 Persone : 4
 Calorie : 871
 Ingredienti della ricetta:
300 G Riso
150 G Formaggio Emmenthal
1 Mela
2 Cuori Sedano
50 G Gherigli Di Noci
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Quando pronto, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e conditelo con tre cucchiai d'olio. Tagliate a cubetti la mela e l'emmenthal, a pezzetti il sedano con le sue foglie e spezzettate i gherigli di noci. Riunite in una terrina tutti gli ingredienti, mescolateli con il riso, aggiungete ancora un cucchiaio d'olio, regolate il sale e il pepe, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura