Nome della ricetta: 

Risotto Affumicato

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 728
 Ingredienti della ricetta:
350 G Riso
150 G Formaggio Scamorza Affumicata
50 G Salmone Affumicato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
125 Cl Brodo
1 Scalogno
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate lo scalogno, affettatelo a velo e fatelo appassire a fiamma moderata, poi unite metÓ del salmone triturato grossolanamente. Dopo un paio di minuti buttate il riso, lasciatelo tostare fino a che diventerÓ traslucido, poi bagnatelo con il vino che farete evaporare. Cominciate ad aggiungere il brodo caldo, uno o due mestoli per volta e cuocete per circa 12 minuti. A questo punto aggiungete al riso la scamorza affumicata tagliata a lamelle e mescolate per farla fondere bene. Cuocete ancora per 6-8 minuti, alla fine regolate di sale, pepate e aggiungete il salmone rimasto a listerelle.

 

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