Nome della ricetta: 

Risotto Agli Asparagi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 799
 Ingredienti della ricetta:
400 G Riso Fino Ribe Parboiled
1000 G Asparagi
100 G Burro
1 Cipolla Piccola
100 Cl Brodo
100 G Formaggio Grattugiato
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Lavo gli asparagi, li lego insieme e li cuocio a vapore togliendoli quando sono ancora al dente. Taglio le punte degli asparagi e le metto da parte. In una casseruola con 50 g di burro e altrettanto olio lascio imbiondire la cipolla tagliata finemente, aggiungo il riso rosolandolo a fiamma alta facendogli assorbire un poco del fondo di cottura. Copro completamente il riso col brodo che aggiungo man mano che evapora. Quando il riso quasi pronto metto le punte degli asparagi e quando cotto, giusto al dente, lo tolgo dal fuoco, unisco il burro rimasto e il formaggio, rimasto bene mantecando il tutto e infine verso nel piatto e servo in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura