Nome della ricetta: 

Risotto Ai Carciofi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 6
 Calorie : 296
 Ingredienti della ricetta:
500 G Riso
1 Confezione Cuori Di Carciofo Surgelati
1 Cipolla
Olio D'oliva Dietetico
1 Manciata Prezzemolo
Formaggio Parmigiano
Brodo Vegetale


 
 Descrizione della ricetta:
In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sarÓ dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sarÓ impregnato di condimento. Unire il brodo e portare a metÓ cottura. Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso. Terminare la cottura. Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura