Nome della ricetta: 

Risotto Ai Fiori Di Zucca

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Fiori Di Zucca
 Persone : 4
 Calorie : 367
 Ingredienti della ricetta:
350 G Riso
Olio D'oliva
Burro
1 Cipolla
Zafferano
Brodo Di Dado
500 G Fiori Di Zucca
1 Uovo
2 Cucchiai Farina
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere la cipolla tritata e 2-3 dei fiori di zucca a pezzetti. Unire il riso e portare a cottura con il brodo. Poco prima di togliere dal fuoco unire lo zafferano e il burro. Nel frattempo fare una pastella con l'uovo, la farina e l'acqua. Passare i rimanenti fiori di zucca nella pastella, friggerli e servirli con il risotto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura