Nome della ricetta: 

Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Frutti Di Mare
 Persone : 6
 Calorie : 353
 Ingredienti della ricetta:
400 G Riso
300 G Frutti Di Mare
2 Spicchi Aglio
1 Cipollina
60 G Olio D'oliva
30 G Vino Bianco
2 Pomodori Maturi
5 Cl Passata Di Pomodoro
900 G Acqua
2 Pizzichi Sale
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocitÓ 4. Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Aggiungi l'acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocitÓ 1. Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lascia riposare qualche minuto prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura