Nome della ricetta: 

Risotto Ai Funghi Con Il Bimby

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi Secchi
 Persone : 6
 Calorie : 450
 Ingredienti della ricetta:
500 G Riso Arborio
30 G Funghi Secchi
40 G Olio D'oliva
40 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
900 G Acqua
1/2 Cipolla
1 Cucchiaio Dado Bimby
Prezzemolo
10 Cl Vino Bianco
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metÓ dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Aggiungi l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo, mescola bene.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura