Nome della ricetta: 

Risotto Ai Funghi Porcini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi Porcini Secchi
 Persone : 4
 Calorie : 358
 Ingredienti della ricetta:
350 G Riso
40 G Funghi Porcini Secchi
Brodo Di Carne
100 G Panna Da Cucina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Burro
1 Cipolla


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi porcini secchi almeno 1 ora prima. Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco d'olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati. Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sarÓ cotto. A cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura