Nome della ricetta: 

Risotto Ai Gamberetti

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Gamberetti
 Persone : 4
 Calorie : 566
 Ingredienti della ricetta:
200 G Gamberetti
350 G Riso
4 Bicchieri Vino Spumante Secco
1 Cipolla
60 G Burro
Brodo Di Dado
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Far imbiondire 1/2 cipolla finemente tritata nel burro, unire i gamberetti e farli insaporire per qualche minuto. Bagnare con 2 bicchieri di spumante e far consumare a fuoco dolce. Rosolare l'altra 1/2 cipolla nel rimanente burro e unire il riso. Far insaporire e portare quasi a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Unire il rimanente spumante, regolare di sale e ultimare la cottura. Servire con i gamberetti caldi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura