Nome della ricetta: 

Risotto Ai Moscardini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Moscardini
 Persone : 4
 Calorie : 406
 Ingredienti della ricetta:
200 G Moscardini
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva Extra-vergine
400 G Riso
Vino Bianco
1 Mestolo Brodo Di Verdure
1 Bustina Zafferano
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare, lavare e tagliare a pezzi i moscardini. Scaldare in una casseruola l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e quando sarÓ dorato, toglierlo, unendo il prezzemolo, i moscardini e lasciarli rosolare, mescolando. Aggiungere il riso e far insaporire, sempre mescolando. Bagnare con il vino, farlo evaporare e poi unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano. Cuocere il risotto, unendo ancora brodo caldo. Salare e pepare.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura