Nome della ricetta: 

Risotto Ai Porcini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi Porcini
 Persone : 4
 Calorie : 399
 Ingredienti della ricetta:
350 G Riso
Cipolla
1 Spicchio Aglio
Funghi Porcini
Vino Bianco
Brodo Vegetale
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo Tritato
1 Filo Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio, aggiungere il trito d'aglio e dopo circa 1 minuto continuare con i porcini tagliati sottilmente e il riso, scaldando il tutto molto bene. Bagnare con vino bianco lasciandolo evaporare completamente, aggiungere poi poco brodo alla volta fino a cottura desiderata. Togliere dal fuoco mantecando con il burro, il parmigiano e del prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura