Nome della ricetta: 

Risotto Ai Tre Colori

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zucchine
 Persone : 4
 Calorie : 453
 Ingredienti della ricetta:
320 G Riso
1/2 Cipolla
2 Zucchine
2 Pomodori Maturi
1 Bustina Zafferano
50 Cl Brodo Vegetale
Olio D'oliva
Sale
Pepe
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Fate un soffritto di cipolla in olio d'oliva, quando imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura