Nome della ricetta: 

Risotto Al Cavolo Verza

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cavolo Verza
 Persone : 4
 Calorie : 539
 Ingredienti della ricetta:
350 G Riso
100 G Pancetta Affumicata
1/2 Cavolo Verza
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
30 G Burro
Formaggio Parmigiano
Brodo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Affettare sottilmente il cavolo. Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti. Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere il parmigiano e servire subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura