Nome della ricetta: 

Risotto Al Marsala

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Vino Marsala
 Persone : 4
 Calorie : 504
 Ingredienti della ricetta:
350 G Riso
80 G Burro
70 G Lingua Salmistrata
1 Cipolla
2 Carote Tenere
1 Bicchierino Vino Marsala Secco
Poca Farina
Brodo
Latte
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere un trito di metÓ cipolla e carote in metÓ burro, unendo un mestolino di brodo. Unire il riso, far tostare e portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Soffriggere metÓ cipolla tritata con il burro, unire la lingua a dadini 1 cucchiaio raso di farina, sale e pepe e stemperarvi il marsala mescolando e quando la salsa Ŕ densa unire poco latte, quindi condirci il risotto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura