Nome della ricetta: 

Risotto Al Melone

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Melone
 Persone : 4
 Calorie : 608
 Ingredienti della ricetta:
1 Melone
100 G Burro
1/2 Scalogno
8 Pugni Riso
Brodo Di Pollo (o Brodo Di Dado)
1 Bicchiere Rum
Sale
1 Macinata Pepe Verde


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite il melone dalla buccia e dai semi. Tagliatelo a dadini e mettetelo a cuocere in un tegame con una parte di burro ed un po' d'acqua. Salate e lasciate cuocere fino a quando con la forchetta non sarà così tenero da poterlo schiacciare. In un tegame per risotti sciogliete il burro infarinato e soffriggete leggermente lo scalogno; aggiungete il riso, fatelo tostare un po' e sfumatelo con una spruzzata di rum. Aggiungete per due volte un mestolo di brodo e quando il secondo sarà già assorbito unitevi il purè di melone, aggiustate di sale e finite la cottura del risotto aiutandovi sempre con il brodo. Levatelo al dente e servitelo con una macinata di pepe verde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura