Nome della ricetta: 

Risotto Al Parmigiano Tartufato

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Tartufi Bianchi
 Persone : 6
 Calorie : 434
 Ingredienti della ricetta:
500 G Riso
60 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Panna
50 G Tartufi Bianchi Puliti Dalla Terra E Lavati O L'equivalente In Tartufo A Fettine O In PatÚ


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere il riso nella maniera tradizionale e aggiungere a fine cottura il burro, la panna, il parmigiano e la metÓ del tartufo preparato. Amalgamare il tutto e servire ben caldo guarnendo ogni piatto con fettine di tartufo nero.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura