Nome della ricetta: 

Risotto All'insalata

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Insalata Belga
 Persone : 4
 Calorie : 504
 Ingredienti della ricetta:
350 G Riso
1 Cespo Insalata Rossa Di Chioggia
1 Cespo Insalata Belga
1 Cipolla
Burro
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
100 Cl Brodo
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l'olio. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa. Regolare di sale, mantecare con un po' di burro e abbondante parmigiano. Mescolare e servire subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura